Jahresarchive: 2014

Flugrouten erstellen

1.) Öffne den Link http://map.wegeundpunkte.de/ mit einem Browser deiner Wahl

2.) Zeiche nun die Route. Du kannst mit der linken Maustaske Wegpunkte setzen. (Bitte immer genau am Startpunkt/Flugplatz anfangen und enden)

howto_route_draw

Du kannst über „lösche Punkt“ immer den letzten Wegpunkt entfernen, um zum Beispiel Korrekturen vorzunehmen.

howto_route_delpount

Ein Verschieben von schon gesetzten Punkte ist auch möglich.

3.) Wenn die Flugroute gezeichnet ist, kann die Route gespeichert werden.

Dateiname: „Kürzel des Standorts“_“Routencode“.gpx (Keine Leerzeichen verwenden! z.B. anklam_A.gpx)

howto_route_export

4.) Seite neuladen oder „lösche Punkt“ drücken um alle Wegpunkte zu löschen

5.) Nächste Route zeichen, siehe Punkt 1.)

6.) Wenn alle Routen des Standorts erstellt sind können diese in WordPress hochgeladen werden

– Öffne die WordPress Mediathek http://www.flugagentur-mv.de/wp-admin/upload.php

– Lade Dateien über „Datei hinzufügen“ hoch

Nützliche Hinweise:

– Abgespeicherte Flugrouten können auch über „GPX Import“ (rechts unten) geladen und nachbearbeitet werden

– Um schon hochgeladene Flugrouten in WordPress zu ändern, müsse diese in Workpress Mediathek vorher gelöscht werden, da WordPress sonst eine neue Version (andere Dateiname!) anlegt.

Veröffentlicht unter Howtos | Kommentare deaktiviert für Flugrouten erstellen

Änderung Hintergrund, Logo sollte im Original verwendet werden

Veröffentlicht unter Änderungen-Wünsche | Kommentare deaktiviert für Änderung Hintergrund, Logo sollte im Original verwendet werden

Rundflug über den Dächern von Anklam

Veröffentlicht unter Rundflüge Region Anklam, Usedom, Rügen | Kommentare deaktiviert für Rundflug über den Dächern von Anklam

Fallschirmspringen

tandemErfüllen Sie sich einen Menschheitstraum, frei wie ein Vogel durch die Lüfte zu gleiten. Wagen sie den Fallschirmsprung aus luftiger Höhe und lernen Sie eine nie da gewesene Freiheit kennen. Sie brauchen sich dann nur noch anzumelden und schon geht es los − zu Ihrem Fallschirmspringen.

Fallschirmspringen aus 4000 m Höhe wagen. Verschenken Sie ein Ticket für einen Fallschirmsprung. Gemeinsam mit dem Fallschirmsportclub bieten wir Ihnen attraktive Geschenkgutscheine für einen Fallschirmsprung, erkundigen Sie sich bei uns. Beim Tandemsprung springen Sie unter dem Körper eines Top erfahrenen und bestens ausgebildeten Fallschirmspringers. Erleben Sie einen Fallschirmsprung in seiner ganzen Faszination!

Ihr Fallschirmspringen beginnt mit einer kurzen Einweisung durch Ihren Tandemmaster, einen speziell ausgebildeten Fallschirmspringer mit der Erfahrung vieler Hundert oder gar einiger Tausend Sprünge.

Er bereitet Sie am Boden gewissenhaft auf das Fallschirmspringen vor. Sie sollten festes Schuhwerk dabei haben; Kombi, Kopfbedeckung und Brille bekommen Sie von Ihrem Tandemmaster gestellt.

Anschließend fliegen wir Sie in ca. 20 Minuten in eine Höhe bis zu 4.000 Metern.

Dann der Sprung: Fest verbunden mit Ihrem Tandemmaster lassen Sie sich einfach fallen! Es folgt eine Minute freier Fall mit einer Geschwindigkeit von ca. 200 km/h. Diese Minute beschert immer wieder unglaubliche Glücksgefühle.

Nach der Schirmöffnung, genießen Sie ungefähr 10 Minuten Schirmfahrt und nach einer sanften Landung hat die Erde Sie wieder. Ihre Begleitperson/en können in dieser Zeit das Geschehen am Himmel genießen.

Veröffentlicht unter Angebote | Verschlagwortet mit | Kommentare deaktiviert für Fallschirmspringen