Gleitschirm-Schnupperkurs „Fliegen lernen an der Müritz“

tandemVerbringe einen Tag mit uns auf dem Flugplatz. Lern in einer kleinen Gruppe, von einem erfahrenen Trainer betreut, grundlegende Start- und Landetechniken kennen.

Dabei entwickelst Du ein Gefühl für den spielerischen Umgang mit dem Gleitschirm. Du erlebst, wie ein moderner, leicht zu handelnder Flügel schon nach kurzer Zeit über Dir schwebt und Du mit ihm die ersten Schritte laufen kannst.

Spätestens dann wird Dich die Flugbegeisterung gepackt haben, und Du wirst wissen, ob Du mit der Ausbildung für die Pilotenlizenz beginnen möchtest. Auch wenn Du Dich anders entscheidest, wird unser Schnupperkurs Dir als einzigartiges Erlebnis in Erinnerung bleiben. Ein Versuch ist es in jedem Fall wert, und vielleicht eröffnet sich Dir an diesem Tag eine neue (Er-)Lebensperspektive.

Wenn der Wind und das Wetter es zulassen, kannst Du zum Ende des Schnupperkurses Deinen ersten Alleinflug unternehmen. Gezogen von einer der modernsten Schleppwinden und von Deinem Fluglehrer über Funk angeleitet, schwebst Du mit geringem Abstand über den Boden hinweg und wirst danach wieder sanft darauf abgesetzt.
Richtig Höhenluft schnuppern kannst Du darüber hinaus bei einem Tandemflug.

Paragliding: Einfach einmal ausprobieren!

Schnupperkurs 80,00€ pro Person Weiter »
Schnupperkurs inkl. Tandemflug 110,00€ pro Person Weiter »

Der Schnupperkurs kann der erste Tag Deiner Grundausbildung sein. Wenn Du Dich nach dem Schnupperkurs dafür entscheidest, wird die Kursgebühr voll auf die Pilotenausbildung angerechnet.

Wir bieten während der Hauptsaison (April bis Anfang November) an jedem fliegbaren Samstag Schnupperkurse an. Du kannst auch einen individuellen Termin mit uns vereinbaren.

Mit Freunden fliegen
Du möchtest ein außergewöhnliches Firmenevent, das ultimative Teamchoaching, den Vereinsausflug mit Spaßfaktor oder die einmal ganz andere Familienfeier:
Ob 8 oder 80 Jahre jung, Paragliding ist für alle ein Erlebnis, und ein Schnupperkurs gemeinsam mit Kollegen, Freunden, Verwandten und natürlich auch mit dem Partner wird jede Erwartung übertreffen.

Für Kinder stellen wir Sonderausstattungen zur Verfügung, sodass sie den Umgang mit extra kleinen Gleitschirmen spielend erlernen können.
Bei allen sportlichen Aktivitäten bleibt Zeit für ein Picknick in der Gruppe oder auch gemeinsam mit unserem Team, inklusive Erfahrungsaustausch und Pilotengeschichten von Flugabenteuern aus der ganzen Welt.
Wir stellen gern ein Programm nach Deinen Wünschen und dem speziellen Anlass entsprechend zusammen.

Der Schnupperkurs als Geschenk
Unser Schnupperkurs eignet sich auch als ganz besonderes Geschenk. Um das Schenken leicht zu machen, gibt es unsere Gutscheine. Diese sind zeitlich unbegrenzt gültig und beliebig übertragbar. Der Termin kann von dem Beschenkten individuell vereinbart werden.

Die Flugagentur-MV

Gleitschirmfliegen in Mecklenburg-Vorpommern

bietet Ihnen außergewöhnliche Flugabenteuer in Mecklenburg Vorpommern. Ob im Kleinflugzeug, Helikopter, Gyrocopter oder Ballon, endecken Sie die einmalige Natur unseres Landes aus der Vogelperspektive. Genießen Sie die traumhafte Landschaft von Mecklenburg-Vorpommern bei einem Rundflug Rostock, Rundflug Darß, Rundflug Rügen, Rundflug Schwerin, Rundflug Neubrandenburg, Rundflug Usedom, Rundflug Fischland Darß Zingst, Rundflug Güstrow, Rundflug Wismar, Rundflug Insel Poel, Rundflug Stralsund, Rundflug Müritz und Rundflug Ostsee. Testen Sie Ihren Mut bei einem Tandemfallschirmsprung, oder seien Sie für einen Tag Pilot. Sie suchen das Besondere für sich oder als Geschenk für einen lieben Menschen? Dann sind Sie auf diesen Seiten genau richtig.