Gleitschirmfliegen Waren Müritz in Mecklenburg-Vorpommern | Gleitschirm Schnupperkurs

Gleitschirmfliegen Waren Müritz Gleitschirm SchnupperkursGleitschirmfliegen Waren Müritz | Gleitschirm Schnupperkurs – Fliegen lernen. Verbringe einen Tag mit uns auf dem Flugplatz. Lern in einer kleinen Gruppe, von einem erfahrenen Trainer betreut, grundlegende Start- und Landetechniken kennen.

Dabei entwickelst Du ein Gefühl für den spielerischen Umgang mit dem Gleitschirm. Du erlebst, wie ein moderner, leicht zu handelnder Flügel schon nach kurzer Zeit über Dir schwebt und Du mit ihm die ersten Schritte laufen kannst.

Spätestens dann wird Dich die Flugbegeisterung gepackt haben, und Du wirst wissen, ob Du mit der Ausbildung für die Pilotenlizenz beginnen möchtest. Auch wenn Du Dich anders entscheidest, wird unser Schnupperkurs Dir als einzigartiges Erlebnis in Erinnerung bleiben. Ein Versuch ist es in jedem Fall wert, und vielleicht eröffnet sich Dir an diesem Tag eine neue (Er-)Lebensperspektive.

Wenn der Wind und das Wetter es zulassen, kannst Du zum Ende des Schnupperkurses Deinen ersten Alleinflug unternehmen. Gezogen von einer der modernsten Schleppwinden und von Deinem Fluglehrer über Funk angeleitet, schwebst Du mit geringem Abstand über den Boden hinweg und wirst danach wieder sanft darauf abgesetzt.
Richtig Höhenluft schnuppern kannst Du darüber hinaus bei einem Tandemflug.

Paragliding: Einfach einmal ausprobieren!

Standort: Flugplatz Waren – Vielist

Schnupperkurs 80,00€ pro Person Weiter »
Schnupperkurs inkl. Tandemflug 110,00€ pro Person Weiter »

Der Schnupperkurs kann der erste Tag Deiner Grundausbildung sein. Wenn Du Dich nach dem Schnupperkurs dafür entscheidest, wird die Kursgebühr voll auf die Pilotenausbildung angerechnet.

Wir bieten während der Hauptsaison (April bis Anfang November) an jedem fliegbaren Samstag Schnupperkurse an. Du kannst auch einen individuellen Termin mit uns vereinbaren.

Mit Freunden fliegen
Du möchtest ein außergewöhnliches Firmenevent, das ultimative Teamchoaching, den Vereinsausflug mit Spaßfaktor oder die einmal ganz andere Familienfeier:
Ob 8 oder 80 Jahre jung, Paragliding ist für alle ein Erlebnis, und ein Schnupperkurs gemeinsam mit Kollegen, Freunden, Verwandten und natürlich auch mit dem Partner wird jede Erwartung übertreffen.

Für Kinder stellen wir Sonderausstattungen zur Verfügung, sodass sie den Umgang mit extra kleinen Gleitschirmen spielend erlernen können.
Bei allen sportlichen Aktivitäten bleibt Zeit für ein Picknick in der Gruppe oder auch gemeinsam mit unserem Team, inklusive Erfahrungsaustausch und Pilotengeschichten von Flugabenteuern aus der ganzen Welt.
Wir stellen gern ein Programm nach Deinen Wünschen und dem speziellen Anlass entsprechend zusammen.

Der Schnupperkurs als Geschenk
Unser Schnupperkurs eignet sich auch als ganz besonderes Geschenk. Um das Schenken leicht zu machen, gibt es unsere Gutscheine. Diese sind zeitlich unbegrenzt gültig und beliebig übertragbar. Der Termin kann von dem Beschenkten individuell vereinbart werden.

Gleitschirmflug Waren-Müritz: Gleitschirm Schnupperkurs

Genieße das Gleiten durch die Lüfte beim Tandemflug. Gleitschirmfliegen gehört zu einem der intensivsten Flugerlebnisse, die es gibt. Unter Dir und rundherum stört absolut nichts Deine Sicht auf die grandiose Landschaft von Mecklenburg-Vorpommern. Sei frei wie ein Vogel. Hier erlebst du das Paragliding im Tandem mit einem erfahrenen Trainer.

Erlebnis Gutschein Gleitschirmfliegen Waren-Müritz: Gleitschirm Schnupperkurs

Die Geschenkidee für Menschen, die nach oben wollen, und das Besondere suchen – das unvergessliche Erlebnis eines Gleitschirmfluges über Mecklenburg. Fliegen – das etwas andere Geschenk für Geburtstage, Hochzeiten, Weihnachten oder nur aus purer Freude. Sie suchen nach einer originellen Geschenkidee?

Wetter Daten: Waren Müritz