Rundtour − Schlösser und Gutshäuser der Mecklenburger Schweiz aus der Luft

Genießen Sie die Schönheit der Schlösser und Gutshäuser in einer atemberaubenden Landschaft Mecklenburg-Vorpommerns. Auf der 60-minütigen Rundtour erhalten Sie die Möglichkeit, Schlösser, Gutshäuser und deren Parkanlagen aus einer anderen Perspektive kennenzulernen. Unsere Piloten zeigen und erläutern Ihnen die historischen Anlagen.

Wir starten mit Ihnen vom Flughafen Rostock-Laage. In Richtung Südwest geht es zu aller erst nach Güstrow. Weiter fliegen wir dann auf direktem Weg zur Müritz – dem größten Binnensee Deutschlands. Zwischenzeitlich können Sie die überwältigende Schönheit der Mecklenburger Schweiz bewundern. Am nördlichen Ufer der Müritz finden wir das Schloss Klink. Hiernach ändern wir unsere Richtung und fliegen wieder nach Norden über das Schloss Ulrichshusen. Dieses ist naturgegeben ideal eingebettet in eines der schönsten Landschafts-Ensembles. Weiter geht`s zum Schloss Basedow, welches über einen ausgedehnten Landschaftspark mit angegliederten Wirtschaftsgebäuden verfügt. Mit Kurs Richtung Westen überfliegen wir dann das Schlosshotel Schorssow mit englischem Landschaftspark mit weiterem Ziel Thünen Museum Tellow.

Güstrower Schloss - Residenz mecklenburgischer Herzöge Güstrower Schloss – Residenz mecklenburgischer Herzöge

Bedeutendste Renaissancebauwerk Norddeutschlands
Schloss Klink an der Müritz Schloss Klink an der Müritz

Wenn von einem Schloss die Rede ist, dann sieht man vor seinem inneren Auge ein herrliches Gebäude mit hohen Türmen und Zinnen
Schloss Ulrichshusen Schloss Ulrichshusen

Ulrichshusen, das ist die Geschichte der Familie von Maltzahn. Das Schloss, naturgegeben ideal eingebettet in eines der schönsten Landschafts-Ensembles.
Schloss Basedow Schloss Basedow

Unmittelbar am Malchiner See liegt das Schlossensemble Basedow, das in seiner Gesamtheit mit Herrensitz, Landschafts- park, Wirtschaftsgebäuden und Dorf eine einmalige harmonische Einheit bildet.
Schloss Schorssow Schloss Schorssow

Ein englischer Landschaftspark, der sehr gepflegt ist, umgibt das Gutshaus. Es liegt in malerischer Umgebung, an den Ufern des Haus Sees.
Das Thünen-Museum-Tellow Das Thünen-Museum-Tellow

Die ehemalige Wirkungsstätte des anerkannten Agrar- und Wirtschafts- wissenschaftlers, Johann Heinrich von Thünen. Das Museumsgut zeigt ein historisches mecklenburgisches Gutsensemble.
Gut Gremmelin Gut Gremmelin

Das Guts-Ensemble vereint Tradition und Moderne und liegt umgeben von einem herrlichen Park mit Badesee.

Anzahl Tickets Preis
Ein Ticket 229,00€ pro Person

Zwei Tickets 209,00€ pro Person

(Eine dritte Person fliegt für nur 10 €)