Ballonfahrten Mecklenburg-Vorpommern: Ballonfahrt Rostock - Güstrow - Wismar - Schwerin - ParchimBallonfahrten Mecklenburg-Vorpommern: Ballonfahrt Rostock – Güstrow – Wismar – Schwerin – Parchim. Das Ballonfahren ist eines der letzten großen Abenteuer unserer Zeit – lautlos durch die Lüfte gleiten, die herrlichen Aussichten genießen und den Alltagsstreß hinter sich lassen.
Sie werden das sanfte Abheben kaum wahrnehmen.Starten Sie mit uns zu einer Ballonfahrt ab Rostock, Schwerin, Parchim oder Wismar.

Gemeinsam rüsten wir den Ballon auf und machen ihn startklar für Ihre Ballonfahrt.

Einsteigen, Festhalten. Los…
Wir werden nun ca 60-75 min in der Luft sein und Sie können das Schweben am Himmel in vollen Zügen genießen. Ab jetzt herrscht während Ihrer Ballonfahrt eine angenehme Stille, die nur von kurzen Brennerstößen unterbrochen wird.

Taufe
Jeder neue Passagier wird im Anschluß an eine Ballonfahrt getauft und somit in den Adelsstand der Ballonfahrer erhoben.
Anschließend wird jedem Gast eine Taufurkunde überreicht.

Wir können Ihnen Ballonfahrten an den Standorten

Rostock, Schwerin, Wismar, Parchim, Güstrow

empfehlen.

Bitte wählen Sie Ihren gewünschten Standort aus:

Anzahl Tickets Preis
ein Ticket 226,00€ pro Person

zwei Tickets 221,00€ pro Person

ab drei Tickets 215,00€ pro Person

Treffpunkt
Vom Parkplatz aus (wird Ihnen im Gutschein mitgeteilt) geht es ca. eine Stunde vorher zum Ballonstartplatz. Ballonfahrten können im Sommer nur in den frühen Morgenstunden oder am Abend stattfinden.

Wetter und Kleidung
Wir möchten Ihnen empfehlen auch im Sommer eine Jacke mitzunehmen. Weiterhin sollten Sie flache, geschlossene Schuhe oder Stiefel tragen.

Ballonfahrten sind immer wetterabhängig – bei Windböen, Regen, Schneefall oder beim Einsetzen und Ende von Thermik ist ein Ballonflug nicht möglich. Sollte an dem vereinbarten Starttag das Wetter schlecht sein, so müssen wir die Ballonfahrt leider absagen. Ihr Ticket behält seine Gültigkeit und wir vereinbaren einen neuen Termin.

Gesundheit
Teilen Sie bitte etwaige gesundheitliche Beschwerden (Kreislauf, Herz, Gelenke) bei der Terminabsprache dem Piloten mit. Ältere Personen, Schwangere, frisch Operierte oder Personen die sich in ärztlicher Behandlung befinden, sollten vor der Fahrt ihren Arzt befragen. Vermeiden Sie Alkohol vor der Fahrt. Es gilt an Bord 0,0 Promille!

Ballonfahrten – Ballonfahrt Mecklenburg-Vorpommern

Erleben Sie Mecklenburg-Vorpommern auf eine einzigartige Weise. Mit einer traumhaften Ballonfahrt an der Ostsee können Sie dem Alltag entfliehen und sich einfach treiben lassen. Schweben Sie über Wälder und Seen und genießen Sie das Gefühl grenzenloser Freiheit. Eine Ballonfahrt in Mecklenburg ist ein einmaliges Erlebnisgeschenk, das Ihnen lange in schöner Erinnerung bleiben wird. Am Ballon angekommen, liegt der Ballon flach auf dem Boden. In Windeseile wird der Ballon mit heißer Luft befüllt und schon bald schwebt der Ballon in voller Größe über dem Korb. Nach einer kurzen Einführung, lädt der Pilot die Passagiere in den kleinen Korb ein und das Abenteuer kann starten. Nun werden die Leinen gelöst, ein paar Sandsäcke abgeworfen und schon steigt der Korb langsam, aber stetig gen Himmel. Je höher der Ballon steigt, desto imposanter wird der Panoramablick über die Landschaft von MV. Erfüllen Sie sich einen Traum, steigen Sie in unseren Heissluftballon und lassen Sie sich vom freien, fantastischen Ausblick verzaubern.

Ballonfahrt Mecklenburg-Vorpommern: Ballonfahrten über Rostock – Güstrow – Wismar – Schwerin – Parchim

Ballonfahrten Mecklenburg-Vorpommern: Ballonfahrt Rostock – Güstrow – Wismar – Schwerin – Parchim. Erleben Sie eine beeindruckende Ballonfahrt über Rostock, Schwerin mit seinem Schloss und der waldreichen Seenlandschaft, der Hansestadt Wismar, dem idyllischen Parchim an der Elbe oder der Barlachstadt Güstrow. Entdecken Sie bisher Unentdecktes. Ein unvergessliches Panorama wartet hier auf Sie. Gleiten Sie mit dem Heißluftballon die Ostsee Küste entlang und lassen Sie sich von dem weitläufigen Blick über das Land den Atem rauben. Der nette Ballonfahrer erklärt Ihnen die Funktionsweise des Ballons und hebt mit Ihnen ab. Zusammen schweben Sie förmlich entlang der schönsten Region Deutschlands. Ballonfahren ist pure Magie! Du kletterst in den Korb, spürst das Fauchen des Gasbrenners und die Vorfreude auf diesen ganz besonderen Ausflug. Der Moment, wenn du vom Boden abhebst, ist einfach beflügelnd! Ein Geschenkgutschein für eine Ballonfahrt verspricht ein ganz besonderes Erlebnis, das so schnell niemand vergisst. Ein besonderes Highlight ist das Ballonfahren in der Dämmerung oder in den Sonnenaufgang hinein. In der Höhe werden Sie Zeuge eines beeindruckenden Naturschauspiels. Ein Farbenmeer ergießt sich beim Ballon fahren am Horizont und lässt Stadt und Land in einem warmen Licht erscheinen. Gutschein – Geschenk eine Ballonfahrt in Mecklenburg-Vorpommern. Die Geschenkidee für Menschen, die nach oben wollen, und das Besondere suchen – das unvergessliche Erlebnis einer Ballonfahrt über Mecklenburg. Fliegen – das etwas andere Geschenk für Geburtstage, Hochzeiten, Weihnachten oder nur aus purer Freude. Sie suchen nach einer originellen Geschenkidee?