Rundflug Schlösser und Gutshäuser erleben

Rundflug über die Schlösser und Gutshäuser der Mecklenburger Schweiz ab dem Ostseeflughafen Stralsund-Barth. Fliegen Sie mit uns und erleben Sie die Residenzstadt Güstrow mit dem Renaissance Schloss, Schloss Klink, Schloss Ulrichshusen, Schloss Basedow, Schloss Schorssow, Thünen-Museum-Tellow und Gut Gremmelin von oben. Ihr erfahrener Pilot sorgt dafür, dass Sie die Welt aus einer ganz neuen Perspektive sehen. Genießen Sie den einmaligen Ausblick über wunderschöne Landschaften mit Wäldern, Seen und reizvollen Orten von Mecklenburg-Vorpommern. Sichern Sie sich himmlische Erinnerungen! Gerne können Sie den Rundflug als Gutschein bestellen. Bitte geben Sie bei der Buchung im Kommentarfeld (unten) „Gutschein“ ein.

Rundflug über Güstrow – Klink – Ulrichshusen – Basedow – Schorssow – Thünen-Museum-Tellow – Gut Gremmelin

Start: Ostseeflughafen Stralsund-Barth
Flugzeit: ca. 90 min
Flugzeugtyp: Cessna 172

Verfügbarkeit und Termine
ganzjährig, Termin nach Absprache

Gewicht: ca. 120 kg pro Person
Kinder: ab 3 Jahre dürfen mitfliegen

Versand Gutschein / Ticket
per Post oder E-Mail zum selber ausdrucken

Zurück zur Übersicht Rundflug Fischland-Darß-Zingst

Rundflug Schlösser und Gutshäuser erleben

Hinweise zur Buchung

Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl aus. Zur Erstellung des Tickets oder Gutscheins benötigen wir Vorname + Nachname der Teilnehmer bzw. Gutscheinempfänger. Im Feld Kommentar haben Sie optional die Möglichkeit einen Wunschzeitraum, Wunschtermin, abweichende Lieferanschrift oder sonstige Hinweise uns mitzuteilen. Falls weitere Fragen bestehen, bitte kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail oder unter Tel.: 038454 / 399805.

*Alle Preisangaben pro Person und inklusive MwSt.

Ticket-Typ Preis Plätze
Preis bei 1 Person *
Preis bei 2 Personen *
Preis bei 3 Personen *
Auf welchen Namen soll das Ticket ausgestellt werden?

Rechnungsadresse

(Abweichende Lieferadresse? Geben Sie bitte eine abweichende Lieferadresse im Feld "Kommentar" an)