Gleitschirmfliegen Waren Müritz in Mecklenburg-Vorpommern | Gleitschirm Erlebnistag

Gleitschirmfliegen Waren Müritz Gleitschirm ErlebnistagGleitschirmfliegen Waren Müritz | Gleitschirm Erlebnistag – Fliegen lernen. Einen Gleitschirm Erlebnistag an der Müritz erleben. Du hast schon einmal einen Gleitschirm am Himmel gesehen und warst beeindruckt von diesem eleganten Fluggerät. Jetzt hast du die Gelegenheit einmal selbst diesen 26 qm großen Flügel kennen zu lernen.

Der Gleitschirm ist das einzige Fluggerät, mit dem alle Flugfiguren am Boden trainiert werden können. Unter Anleitung eines erfahrenen Trainers erfährst du, wie ein Gleitschirm gestartet wird. Dann folgt als nächstes, mit dem Gleitschirm in der Luft über eine längere Strecke auf dem Fluggelände zu laufen und das Sportgerät mit leichten Steuerbewegungen zu lenken. Auch das Ablegen des Schirms will gelernt sein. Mit dem Gleitschirm zu spielen macht Spaß und ist eine erste echte Herausforderung.

Ein Gleitschirm Erlebnistag kann allein gebucht werden. Mehr Spaß macht er aber ganz besonders in kleinen Gruppen von mindestens zwei bis maximal vier Kursteilnehmern. Jeweils zwei Teilnehmer trainieren gemeinsam und helfen sich gegenseitig bei Schirm auslegen oder sichern.

Wer Lust auf Mehr hat, der kann bei einem Tandemflug gemeinsam mit dem Fluglehrer die Aussicht über die Weite der Mecklenburgischen Seenplatte genießen. Das erste Mal in der Luft zu schweben ist und bleibt ein wirklich unvergessliches Erlebnis.

Teilnahmebedingungen:
• man sollte psychisch und physisch gesund sein
• Gewicht zwischen 40 und 130 kg
• unter 18 Jahren nur mit schriftlicher Einverständniserklärung der Eltern

Dauer:
• 1/2 Tag Intensivtraining

Ausrüstung & Kleidung:
• festes, knöchelstützendes Schuhwerk
• lange outdoor geeignete Bekleidung
• evtl. Sonnencreme und Kopfbedeckung
• Verpflegung (Essen und Trinken)

Teilnehmer:
• Gutschein gültig für 1 Person
• Zuschauer sind immer gerne gesehen

Leistungen:
• Theorie- und Praxiseinweisung nach dem DHV Schulungsstandard
• moderne und sichere Ausrüstung
• Haftpflichtversicherung
• Start- und Landeplatzgebühren

Wetter:
Wir starten, wenn ein sicherer Flug gewährleistet werden kann. Dabei sind wir stark wetterabhängig. Zu viel Wind und Regen lassen uns am Boden bleiben. Die Sicherheit geht immer vor.

Termine:
April bis Anfang November an jedem Samstag

Standort: Flugplatz Waren – Vielist

Gleitschirm Erlebnistag 150,00€ pro Person Weiter »
Gleitschirm Erlebnistag inkl. Gleitschirmtandemflug 190,00€ pro Person Weiter »

Der Gleitschirm Erlebnistag kann der erste Tag Deiner Grundausbildung sein. Wenn Du Dich nach dem Gleitschirm Erlebnistag dafür entscheidest, wird die Kursgebühr voll auf die Pilotenausbildung angerechnet.

Mit Freunden fliegen
Du möchtest ein außergewöhnliches Firmenevent, das ultimative Teamchoaching, den Vereinsausflug mit Spaßfaktor oder die einmal ganz andere Familienfeier. Ob 8 oder 80 Jahre jung, Paragliding ist für alle ein Erlebnis. Ein Gleitschirm Erlebnistag gemeinsam mit Kollegen, Freunden oder Verwandten wird jede Erwartung übertreffen.

Für Kinder stellen wir Sonderausstattungen zur Verfügung, sodass sie den Umgang mit extra kleinen Gleitschirmen spielend erlernen können.
Bei allen sportlichen Aktivitäten bleibt Zeit für ein Picknick in der Gruppe oder auch gemeinsam mit unserem Team, inklusive Erfahrungsaustausch und Pilotengeschichten von Flugabenteuern aus der ganzen Welt.
Wir stellen gern ein Programm nach Deinen Wünschen und dem speziellen Anlass entsprechend zusammen.

Gleitschirm Erlebnistag als Geschenk
Unser Gleitschirm Erlebnistag eignet sich auch als ganz besonderes Geschenk. Um das Schenken leicht zu machen, gibt es unsere Gutscheine. Diese sind zeitlich unbegrenzt gültig und beliebig übertragbar. Der Termin kann von dem Beschenkten individuell vereinbart werden.

Gleitschirmflug Waren-Müritz: Gleitschirm Schnupperkurs

Genieße das Gleiten durch die Lüfte beim Tandemflug. Gleitschirmfliegen gehört zu einem der intensivsten Flugerlebnisse, die es gibt. Unter Dir und rundherum stört absolut nichts Deine Sicht auf die grandiose Landschaft von Mecklenburg-Vorpommern. Sei frei wie ein Vogel. Hier erlebst du das Paragliding im Tandem mit einem erfahrenen Trainer.

Erlebnis Gutschein Gleitschirmfliegen Waren-Müritz: Gleitschirm Erlebnistag

Die Geschenkidee für Menschen, die nach oben wollen, und das Besondere suchen – das unvergessliche Erlebnis eines Gleitschirmfluges über Mecklenburg. Fliegen – das etwas andere Geschenk für Geburtstage, Hochzeiten, Weihnachten oder nur aus purer Freude. Sie suchen nach einer originellen Geschenkidee?

Wetter Daten: Waren Müritz