Segelfliegen Waren Müritz | Segelflug Schnupperkurs erleben

Segelfliegen Schnupperkurs Segelflugzeug Waren MüritzSegelfliegen Waren Müritz Segelflug SchnupperkursSegelfliegen Waren Müritz Segelflug SchnupperkursSegelfliegen Waren Müritz Segelflug Schnupperkurs | Nirgends erlebt man den Traum vom Fliegen so intensiv wie beim Segelfliegen.

Lautlos gleiten Sie durch die Luft über Waren an der Müritz. Nur der Wind rauscht ganz leise an Ihrer Kabinenhaube entlang. Unter Ihnen zieht die malerischen Landschaften von Mecklenburg-Vorpommern vorbei.

Ihr Segelflug Pilot hat eine top Thermik gefunden und es geht aufwärts. Sie genießen die Ruhe des Segelflugzeuges ohne Motorengeräusch. Erlebnis Fliegen – buchen Sie diesen Schnupperkurs um das Segelfliegen kennenzulernen.

Verschenken Sie das Gefühl, frei wie ein Vogel zu sein – fliegen mit einem Segelflugzeug.

Den Schnupperkurs einfach einmal ausprobieren!

Teilnahmebedingungen:
• Größe zwischen 1,30 und 2,00 Meter
• Gewicht zwischen 45 und 105 kg
• unter 18 Jahren nur mit schriftlicher Einverständniserklärung der Eltern
• psychische und physische Gesundheit

Dauer:
• Gesamtdauer: 1,5 bis 2 Stunden
• reine Flugzeit: ca. 20 Minuten oder 40 Minuten

Ausrüstung & Kleidung:
• flache Schuhe
• wetterangepasste Kleidung
• Hut (dunkel) als Sonnenschutz und Sonnenbrille

Teilnehmer:
• Gutschein gültig für 1 Person
• Zuschauer sind immer gerne gesehen

Leistungen:
• Theoretischer Einweisung in die Grundlagen des Segelfliegens
• Sicherheitseinweisung, Flugzeug, Aerodynamik, Navigation, Wetter
• Segelflug unter Nutzung thermischer Aufwinde mit erfahrenen Piloten
• Landegebühren inklusive

Wetter:
Bei ungeeignetem Wetter (z. B. Regen, starker Wind, niedrige Bewölkung) können keine Flüge stattfinden. Es wird ein Ausweichtermin vereinbart.

Durchführung:
Das Erlebnis Segelfliegen ist im Zeitraum von April bis September an jedem Samstag möglich. Termine werden nach Absprache abgestimmt. Die Kontaktdaten hierfür erhalten Sie mit dem Segelflug Gutschein. Die Starts erfolgen je nach Thermikbedingungen im Schlepp einer Propellermaschine oder mit einer Winde. Die Flugdauer hängt stark von der Tagesthermik und den Witterungsverhältnissen ab. Eine Mindestflugdauer kann daher leider nicht garantiert werden.

Preis
Segelfliegen Schnupperkurs inkl. Segelflug Mini – ca. 20 min 99,00€ pro Person Weiter »
Segelfliegen Schnupperkurs inkl. Segelflug Maxi – ca. 40 min 139,00€ pro Person Weiter »

Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. und Gebühren.
Als Geschenkgutschein erhältlich. Gültigkeit 2 Jahre.

Segelfliegen Waren Müritz – Segelflug Schnupperkurs einfach erleben

Der Segelflug Schnupperkurs kann der erste Tag Deiner Grundausbildung sein. Wenn Du Dich nach dem Schnupperkurs dafür entscheidest, wird die Kursgebühr voll auf die Pilotenausbildung angerechnet.

Wir bieten während der Hauptsaison (April bis September) an jedem fliegbaren Samstag Segelflug Schnupperkurse an. Du kannst auch einen individuellen Termin mit uns vereinbaren.

Mit Freunden fliegen
Du möchtest ein außergewöhnliches Firmenevent, das ultimative Teamchoaching, den Vereinsausflug mit Spaßfaktor oder die einmal ganz andere Familienfeier. Ob 8 oder 80 Jahre jung, Segelfliegen ist für alle ein Erlebnis, und ein Schnupperkurs gemeinsam mit Kollegen, Freunden, Verwandten und natürlich auch mit dem Partner wird jede Erwartung übertreffen.

Für Kinder stellen wir Sonderausstattungen zur Verfügung. Bei allen sportlichen Aktivitäten bleibt Zeit für ein Picknick in der Gruppe oder auch gemeinsam mit unserem Team.
Wir stellen gern ein Programm nach Deinen Wünschen und dem speziellen Anlass entsprechend zusammen.

Segelfliegen Waren Müritz – Segelflug Schnupperkurs einfach erleben

Unser Segelflug Schnupperkurs eignet sich auch als ganz besonderes Geschenk. Um das Schenken leicht zu machen, gibt es unsere Gutscheine. Diese sind zeitlich auf 2 Jahre begrenzt gültig und beliebig übertragbar. Der Termin kann von dem Beschenkten individuell vereinbart werden.

Segelfliegen in Mecklenburg-Vorpommern

Die Flugagentur bietet Ihnen außergewöhnliche Flugabenteuer in Mecklenburg Vorpommern. Ob im Kleinflugzeug, Helikopter, Gyrocopter, Segelflugzeug oder Ballon. Endecken Sie die einmalige Natur unseres Landes aus der Vogelperspektive. Genießen Sie die traumhafte Landschaft von Mecklenburg-Vorpommern. Sie suchen das Besondere für sich oder als Geschenk für einen lieben Menschen? Dann sind Sie auf diesen Seiten genau richtig.