Rundflug Schlösser und Gutshäuser in Mecklenburg-Vorpommern aus der Luft erleben

Genießen Sie bei einem Rundflug ab dem Ostseeflughafen Stralsund-Barth die Schönheit der Schlösser und Gutshäuser in einer atemberaubenden Landschaft Mecklenburg-Vorpommerns. Auf dem 90-minütigen Rundflug erhalten Sie die Möglichkeit, Schlösser, Gutshäuser und deren Parkanlagen aus einer neuen Perspektive kennenzulernen. Unsere Piloten zeigen und erläutern Ihnen die historischen Anlagen.

Informationen zum Flugzeugtyp: Cessna 172

Güstrower Schloss - Residenz mecklenburgischer Herzöge Güstrower Schloss – Residenz mecklenburgischer Herzöge

Bedeutendste Renaissancebauwerk Norddeutschlands
Schloss Klink an der Müritz Schloss Klink an der Müritz

Wenn von einem Schloss die Rede ist, dann sieht man vor seinem inneren Auge ein herrliches Gebäude mit hohen Türmen und Zinnen
Schloss Ulrichshusen Schloss Ulrichshusen

Ulrichshusen, das ist die Geschichte der Familie von Maltzahn. Das Schloss, naturgegeben ideal eingebettet in eines der schönsten Landschafts-Ensembles.
Schloss Basedow Schloss Basedow

Unmittelbar am Malchiner See liegt das Schlossensemble Basedow, das in seiner Gesamtheit mit Herrensitz, Landschafts- park, Wirtschaftsgebäuden und Dorf eine einmalige harmonische Einheit bildet.
Schloss Schorssow Schloss Schorssow

Ein englischer Landschaftspark, der sehr gepflegt ist, umgibt das Gutshaus. Es liegt in malerischer Umgebung, an den Ufern des Haus Sees.
Das Thünen-Museum-Tellow Das Thünen-Museum-Tellow

Die ehemalige Wirkungsstätte des anerkannten Agrar- und Wirtschafts- wissenschaftlers, Johann Heinrich von Thünen. Das Museumsgut zeigt ein historisches mecklenburgisches Gutsensemble.
Gut Gremmelin Gut Gremmelin

Das Guts-Ensemble vereint Tradition und Moderne und liegt umgeben von einem herrlichen Park mit Badesee.

Anzahl Tickets Preis
ab 1 Pers. 270,00€ pro Person