Ballonfahrten über Mecklenburg-Vorpommern

tandemDas Ballonfahren ist eines der letzten großen Abenteuer unserer Zeit – lautlos durch die Lüfte gleiten, die herrlichen Aussichten genießen und den Alltagsstreß hinter sich lassen.
Sie werden das sanfte Abheben kaum wahrnehmen.Starten Sie mit uns zu einer Ballonfahrt ab Rostock, Schwerin, Parchim oder Wismar.

Gemeinsam rüsten wir den Ballon auf und machen ihn startklar für Ihre Ballonfahrt.

Einsteigen, Festhalten. Los…
Wir werden nun ca 60-75 min in der Luft sein und Sie können das Schweben am Himmel in vollen Zügen genießen. Ab jetzt herrscht während Ihrer Ballonfahrt eine angenehme Stille, die nur von kurzen Brennerstößen unterbrochen wird.

Taufe
Jeder neue Passagier wird im Anschluß an eine Ballonfahrt getauft und somit in den Adelsstand der Ballonfahrer erhoben.
Anschließend wird jedem Gast eine Taufurkunde überreicht.

Wir können Ihnen Ballonfahrten an den Standorten

Rostock, Schwerin, Wismar, Parchim, Güstrow

empfehlen.

Bitte wählen Sie Ihren gewünschten Standort aus:

Anzahl Tickets Preis
ein Ticket 226,00€ pro Person

zwei Tickets 221,00€ pro Person

ab drei Tickets 215,00€ pro Person

Treffpunkt
Vom Parkplatz aus (wird Ihnen im Gutschein mitgeteilt) geht es ca. eine Stunde vorher zum Ballonstartplatz. Ballonfahrten können im Sommer nur in den frühen Morgenstunden oder am Abend stattfinden.

Wetter und Kleidung
Wir möchten Ihnen empfehlen auch im Sommer eine Jacke mitzunehmen. Weiterhin sollten Sie flache, geschlossene Schuhe oder Stiefel tragen.

Ballonfahrten sind immer wetterabhängig – bei Windböen, Regen, Schneefall oder beim Einsetzen und Ende von Thermik ist ein Ballonflug nicht möglich. Sollte an dem vereinbarten Starttag das Wetter schlecht sein, so müssen wir die Ballonfahrt leider absagen. Ihr Ticket behält seine Gültigkeit und wir vereinbaren einen neuen Termin.

Gesundheit
Teilen Sie bitte etwaige gesundheitliche Beschwerden (Kreislauf, Herz, Gelenke) bei der Terminabsprache dem Piloten mit. Ältere Personen, Schwangere, frisch Operierte oder Personen die sich in ärztlicher Behandlung befinden, sollten vor der Fahrt ihren Arzt befragen. Vermeiden Sie Alkohol vor der Fahrt. Es gilt an Bord 0,0 Promille!

Die Flugagentur-MV

Ballonfahrten Mecklenburg-Vorpommern

bietet Ihnen außergewöhnliche Flugabenteuer in Mecklenburg Vorpommern. Ob im Kleinflugzeug, Helikopter, Gyrocopter oder Ballon, endecken Sie die einmalige Natur unseres Landes aus der Vogelperspektive. Genießen Sie die traumhafte Landschaft von Mecklenburg-Vorpommern bei einem Rundflug Rostock, Rundflug Darß, Rundflug Rügen, Rundflug Schwerin, Rundflug Neubrandenburg, Rundflug Usedom, Rundflug Fischland Darß Zingst, Rundflug Güstrow, Rundflug Wismar, Rundflug Insel Poel, Rundflug Stralsund, Rundflug Müritz und Rundflug Ostsee. Testen Sie Ihren Mut bei einem Tandemfallschirmsprung, oder seien Sie für einen Tag Pilot. Sie suchen das Besondere für sich oder als Geschenk für einen lieben Menschen? Dann sind Sie auf diesen Seiten genau richtig.